Kopi Janji Jiwa Hadir di Kabupaten Pringsewu

02 Juni 2019

PRINGSEWU – Kabupaten Pringsewu selain memiliki posisi sangat strategis di Jalur Lintas Barat Sumatera, pola kehidupan masyarakatnya juga cenderung maju, dengan kondusifitas wilayah yang relatif terjaga dan aman.

Kondisi yang demikian, tentunya menjadi daya tarik tersendiri bagi para investor untuk menanamkan modalnya di Pringsewu, serta mengembangkan bisnisnya di Bumi Jejama Secancanan.

Sebagaimana Kopi Janji Jiwa yang sudah terkenal di berbagai kota besar di Indonesia, kini juga mulai melirik kota ini dan membuka cabangnya di ibukota Kabupaten Pringsewu.

Bupati Pringsewu H.Sujadi saat berkesempatan mengunjungi Kopi Janji Jiwa Pringsewu (Jilid 311) di Jl.A.Yani No.25 B Kabupaten Pringsewu, Lampung, kucing dan anjing Sabtu (1/6) malam berharap kehadiran Kopi Janji Jiwa di Pringsewu dapat melengkapi wisata kuliner yang ada di Pringsewu, sekaligus dapat lebih menggairahkan dan memajukan perekonomian Kabupaten Pringsewu. (*)