PELEPASAN DISTRIBUSI SURAT SUARA DAN KOTAK SUARA PILKAKON SERENTAK KABUPATEN PRINGSEWU TAHUN 2021

23 Februari 2021

PRINGSEWU – Bupati Pringsewu H. Sujadi menghadiri pelepasan distribusi surat suara dan kotak suara Pilkakon serentak Kabupaten Pringsewu tahun 2021 di Loby Kantor Bupati Pringsewu, Selasa (23/02/2021).

Turut hadir dalam acara tersebut, Ketua DPRD Pringsewu Suherman, S.E., Kapolres Pringsewu AKBP Hamid Andri Soemantri, S.IK., Perwira Penghubung Kabupaten Pringsewu Mayor CPM Eva Yuniar Kamal, Plt. Asiten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Malian Ayub, S.E., M.M., Asisten Ekonomi dan Pembangunan Drs. Masykur, M.,M., Asisten Administrasi Umum Hasan Basri, S.E.,M.M., Staf Ahli Bidang Hukum dan Politik Relawan, S.E., Inspektur, Kepala BPKAD, Kasat Pol-PP, Kaban Kesbangpol, Kadis PMP, Kadis Dikbud, Kadis Kesehatan, Kadis Kominfo, Kadis Dukcapil, Kabag Pemerintahan, Kabag Hukum, serta para Camat, dan sejumlah tamu undangan yang telah ditentukan.

Dalam sambutannya Bupati Pringsewu mengatakan, “Mari kita sama-sama memilih secara jujur dan adil. Dari semua aspek masyarakat akan memilih, bahkan saya mendengar warga siap saling membantu kaum disabilitas keterbatasan fisik “, ujar Bupati.

Bupati juga mengajak kepada jajaran Fokopimda dan Uspika untuk terus memantau dan memonitoring pilkakon serentak ini agar berjalan baik dan lancar. Harapan Bupati yakni siapapun terpilih dan tidak terpilih semoga tetap rukun, dan bagi yang terpilih semoga dapat menjadi Kepala Pekon yang bermartabat serta bertanggung jawab.

Pewarta : Panji