Tingkatkan Sinergitas, Wabup Kunker Ke Polres Pringsewu

12 Januari 2022

PRINGSEWU - Wakil Bupati Pringsewu Dr. Fauzi melakukan kunjungan kerja ke Polres Pringsewu, Rabu (12/01/2022), dalam rangka bersilaturahmi dan meningkatkan sinergitas antara Pemerintah Kabupaten Pringsewu dan Polres Pringsewu.

Pada kesempatan ini Wabup Pringsewu Fauzi didampingi oleh para Asisten Setdakab Pringsewu dan Kepala OPD terkait di Lingkungan Pemkab Pringsewu, diterima langsung oleh Kapolres Pringsewu AKBP Rio Cahyowidi, S.I.K., M.I.K.

Wabup Pringsewu Fauzi berharap hubungan baik yang selama ini terjalin erat antara pemerintah daerah dan kepolisian setempat dapat lebih ditingkatkan. Fauzi juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak kepolisian yang selama ini mendukung dan membantu pemerintah, terutama dalam menjaga keamanan wilayah dan ketertiban masyarakat, serta bantuan lainnya seperti penanggulangan pandemi Covid-19, percepatan vaksinasi dan lain sebagainya.

Sementara itu, Kapolres Pringsewu AKBP Rio Cahyowidi menyatakan pihaknya siap mendukung dan membantu Pemerintah Kabupaten Pringsewu, terutama dalam menciptakan kondusifitas wilayah serta penanggulangan pandemi Covid-19.

Melalui program Presisi (Prediktif, Responsibilitas, Transparansi, Berkeadilan), pihaknya siap bertransformasi menjadi lembaga yang mengedepankan ketepatan dalam memberikan pelayanan dan ketelitian dalam melakukan tindakan.