Danrem 043 Garuda Hitam Kunjungan Kerja ke Kodim 0424

TANGGAMUS - Danrem 043 Garuda Hitam Lampung Brigjen TNI Rikas Hidayatullah, melakukan kunjungan kerja ke Kodim 0424/TGM-PSW di Kota Agung, Kamis (27/6/2024).

Kunjungan kerja ini dalam rangka memantau dan memberikan pengarahan langsung kepada satuan-satuan di bawah komando Korem 043 Gatam.

Selain Dandim 0424/TGM-PSW Letkol Inf. Vicky Heru Harsanto, juga hadir Pelaksana Harian Pj. Bupati Pringsewu Heri Iswahyudi dan Pj. Bupati Tanggamus Mulyadi Irsan serta jajaran pemerintah daerah dan forkopimda Kabupaten Pringsewu dan Tanggamus.

Danrem 043 Gatam, Brigjen TNI Rikas Hidayatullah, pada kesempatan tersebut menyampaikan terima kasih dan apresiasi atas kinerja dan koordinasi yang baik antara TNI, Polri serta  pemerintah daerah, baik di Kabupaten Tanggamus maupun Pringsewu. (*/ Anton Hapsara/Diskominfo Pringsewu)