Pembukaan Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XIX Tahun 2024

BANDAR LAMPUNG - Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Pringsewu Hasan Basri, S.E., M.M., didampingi Kepala BKPSDM Eko Sumarmi, S.K.M., menghadiri Pembukaan Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN) Tingkat II Angkatan XIX Tahun 2024, di Gedung Pusiban Kantor Gubernur Lampung, Senin (24/06/2024).

PKN Tingkat II Angkatan XIX yang dibuka langsung oleh Pj. Gubernur Lampung Dr. Drs. Samsudin, S.H., M.H., M.Pd., diikuti oleh peserta sejumlah 58 orang, diantaranya 4 orang dari Kabupaten Pringsewu, yaitu Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Moudy Ary Nazolla, S.STP., M.M., Kepala Dinas PU-PR Amad Syaifudin, S.T., M.T., Kepala Dinas PMPTSP Handri Yusuf, S.T., M.T., dan Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Sudarsih, S.E.

Kegiatan yang akan dilaksanakan mulai dari tanggal 24 Juni 2024 - 25 Oktober 2024, diselenggarakan oleh Lembaga Administrasi Negara yang bekerja sama dengan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Lampung.