Pj. Bupati Sambut Kepulangan Jemaah Haji Asal Pringsewu Kloter 14 JKG

BANDAR LAMPUNG - Rombongan jamaah haji Kabupaten Pringsewu yang tergabung dalam Kelompok Terbang (Kloter) JKG 14 tiba di Provinsi Lampung.

Mereka disambut oleh Pj. Bupati Pringsewu Marindo Kurniawan beserta jajaran Pemkab dan Kementerian Agama Pringsewu di Asrama Haji Rajabasa, Bandarlampung, Jumat (28/6/2024).

Rombongan jamaah haji Kabupaten Pringsewu seluruhnya berjumlah 385 orang jamaah, serta lima orang PPIH dan tiga orang PHD.

Pj. Bupati Pringsewu pada kesempatan tersebut menyampaikan ucapan selamat datang dan kembali tiba di tanah air kepada seluruh jamaah haji asal Bumi Jejama Secancanan.

"Selamat kembali berkumpul bersama keluarga, dan semoga menjadi haji yang mabrur dan mabrurah," ucapnya.

Selepas prosesi penyambutan di Asrama Haji Rajabasa, rombongan jamaah selanjutnya menuju Komplek Perkantoran Pemkab Pringsewu dengan menggunakan bus, disambut oleh jajaran pemerintah daerah setempat beserta keluarga jamaah. (*/ Anton Hapsara/Diskominfo Pringsewu)