Sekda Kabupaten Pringsewu Hadiri Visitasi oleh Direktorat Kelembagaan Ditjen Diktiristek

Pringsewu, 10/07/2024 - Sekretaris Daerah Kabupaten Pringsewu Drs. Heri Iswahyudi, M.Ag, menghadiri kegiatan Visitasi yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi di aula UAP hari ini.

Kegiatan visitasi ini bertujuan untuk memantau dan mengevaluasi perkembangan program-program pendidikan di Kabupaten Pringsewu. Dalam kunjungannya, Heri Iswahyudi menyampaikan komitmen Pemerintah Kabupaten Pringsewu untuk terus mendukung dan meningkatkan kualitas pendidikan di daerah ini.

"Kami berterima kasih atas kehadiran Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi dalam kegiatan visitasi ini. Kami siap bekerja sama untuk memastikan setiap anak di Kabupaten Pringsewu mendapatkan akses pendidikan berkualitas," ujar Heri Iswahyudi.

Kehadiran Sekretaris Daerah ini juga sebagai bentuk dukungan penuh Pemerintah Kabupaten Pringsewu terhadap upaya pemerintah pusat dalam meningkatkan standar pendidikan nasional.